Пошлины от США в правом столбце. Трамп хорошо поработал, вот еще дополнение Это получается основная причина для роста курса золота, а может даже глобальный план у США есть по снижению курса доллара, чтобы з долгами рассчитаться или еще что. Я...
Я после такого слива понял окончательно что главная проблема многих єто вера в разворот. Вот знакомый слил депо не 50к с лишним и всё по причине очень агрессивного мартина на евро с коэффициентом 2.0. И что с того что до єтого была консервативная...
NZDUSD В диапазоне пара торгуется ниже скользящих средних, так как торгуется она в диапазоне, ниже скользящих средних и пробито сопротивление 0.57321. То остаётся подождать, пока цена уйдёт ниже этих отметок, и тогда продавать до поддержки 0.56628....
Мне кажется, что тенденции нет совсем. Цена никак не может отойти от уровня 1,0800 и на сегодня он у нас центральный, то есть Pivot дня. Пока цена находится ниже, вариант с продажами исключать нельзя. В таком случае цели могут находиться на...
Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно, на тех...