GOLD У каждого человека в слове "неплохая" заложено своё значение, своё количество. Не буду развивать эту тему, но картинка прикольная (сам нарисовал?). Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. В данный момент по моим тараканам юга нет...
Это не я измерял. Это усредненные данные, которые я собрал от банка международных расчетов, исследований (BIS) Aite Group, Greenwich Associates. Но смысл в качелях он всегда есть, просто не все его видят. Дело в том, что каких-то уникальных...
Приветствую, bezya! #USD/CHF, H1 У меня оно немного выше на МА, но, если даже на Вашу точку сходят, тогда можно считать, что откат был. Это всё одного поля ягода. Потом у меня по плану продолжение падения. Не вижу я пока роста, не получается его...
AUD/USD Не хотя пока идти в рост. Сегодня снова проверили на прочность область откупа 0,6393(-1/8)-0,6408(0/8) как видно на часовом тайм фрейме AUDUSD ниже. Главное, что не провалились под данную область поддержки, иначе точно возобновили нисходящую...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD У меня сетка Фибоначчи фактически применяется в автоматическом режиме. Если берём разбор в режиме скальпинга, то основной вариант у меня в таком случае направлен на пробой 100-го уровня как на предоставленном скрине –...