USD/CHF Этот швейцарец USD/CHF мне все мозги вынес, но наконец-то вчера достал уровень с моим тейком на 0,9851 и как видно на дневном тайме образовался восходящий канал. В нем осцилляторы еще подсказывают продолжение рост и там ближайшее...
USDJPY H1 Пара здесь пробила сопротивление 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 151.279. Затем пробила поддержку, был объём в продажу. Я предполагала, что она возможно чуть скорректируется. Была...
Приветствую. Учитывая то, что в прошедшую пятницу объёмный уровень EURUSD 1.0908 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения курс начал съезжать вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно выше...
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.29622. Затем оно было пробито, был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она до поддержки 1.29127, от этой поддержки сработал объём покупательский. Это...
Леночка, я тебя Приветствую! Я настроена на продажи, и как цели рассматриваю как минимум уровень 1.28410 и как максимум 1.27320, и судя по дневному графику тест коррекции до 1.27300+-,и уж от этого уровня буду снова покупать, так как сейчас...