Пик роста цены по паре NZDJPY на графике четырехчасовом вышел до уровня 85.20, а дальше сформировалась техническая фигура голова и плечи, где линией шеи выходит площадка уровня 83.90. Также мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
EUR/JPY Месячный таймфрейм валютной пары EUR/JPY . На данном периоде тренд сохраняется восходящим и сформирован некий ценовой диапазон , в котором я буду принимать решения в зависимости от условий . В рамках долгосрочной коррекции вниз цена...
Теперь торгую на бонусном торговом счёте, то есть на реале. Надо потихоньку привыкать к торговле на реальные деньги. Торгую на индексе NASDAQ 100. За две недели мне удалось насобирать 36 долларов написанием постов, на них и торгую. При этом, я имею...
EURUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
А тут больше вариантов никаких и нет, либо торговать, либо нет, и в большинстве случаев, то есть практически во всех, побеждают те, у кого больше сделок, таких брокер любит, и рынок также поощряет за труды, а эти ваши пару минут заглядывать — это...