Краткий технический анализ #WLDUSDT: возможности для шорта Актив WLD находится в нисходящем тренде уже несколько дней. На 30-минутном таймфрейме четко прослеживается паттерн "медвежий треугольник", который сигнализирует о потенциальном продолжении...
Конечно, на многое повлияют заявления от ФРС и ЕЦБ, ставку в США скорее всего оставят без изменений, а вот в Европе обещают понижать до марта, хотя посмотрим. Каналы смотрю у многих есть такие, но все время немного отличаются. Я тоже немного...
Ситуация по #Ethereum остается напряженной. Вчера круто цену вниз пролили, но вблизи круглой отметки 3000 покупатели агрессивно включились и вытолкнули цену наверх. По итогу цена остается в границах сужающегося треугольника, а посему остается ждать,...
Здравствуйте, Samara45. Я сейчас открыл четырех часовой график, чтобы посмотреть валютную пару доллар/йена. Итак, на данный момент курс валюты находится и торгуется в районе 155.33. Смотрите, курс валюты падает от уровня 155.97. Очень хорошо...
Я хочу. А что надо делать? Ты узнал куда можно и нужно вывести приз? Для этого новый счёт нужен? Что если на бонусный счёт? В правилах про это...