Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 159.374 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Новый надувается ценовой пузырь по паре GBPCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять. Вновь...
Цена по валютной паре GBPCAD имеет перспективы продолжить свой рост на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду применять. В очередной...
Очень точное наблюдение насчет подсознания, когда на счете лежит крупная сумма, в голове щелкает ложное чувство безопасности. Кажется, что подушка огромная, запас прочности огромный, и если я сейчас чуть-чуть нарушу правила, зайду объемом побольше...
GBP/USD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня 1,3305 возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю зону цена может отработать...