Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает...
Валютная пара nzd/usd в волновой ветви. Ожидания и перспективы на эту рабочую неделю. Уже возможно согласится с тем фактом, что мажерные пары против доллара США приняли бычье продолжение и после коррекций рост продолжился. Еще нет оснований...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0914) Если на меньшем...
Привет, Пётр! Коллеги, кто торгует сломы, продавали. Там на часовом графике был локальный нисходящий слом. Вот от него и продали с целью снижения и обновления локального минимума. Как показывает график, эта идея отработала. Но я такие сломы не...
Нужно быстро уходить от терминала, куда подальше, когда одолевает желание отыграться. В большинстве случаев оно приведёт к потере депозита, а в единичных удастся получить желаемое. Работа с слишком завышенным лотом очень осложнена ложными...