Вчера GOLD не смогло развернуться в направление продаж и рано утром так и продолжило свое повышение, хоть и не такое большое было движение, но смотря на его стоимость, это внушительные показатели, ближе к обеду, металл начал снижение и отработал...
Ясно, ща всё поменяю обратно и посмотрим что будет если следовать логике без депозитного бонуса. Пополнять свой бонусный счет не буду а только привлекать партнёров по партнёрке счета! Думаю наврятле получится не заработать работая!) через несколько...
USD/JPY на часовом тайм фрейме демонстрирует постепенное снижение курса, характеризующееся умеренной волатильностью. В настоящий момент цена достигла локальной зоны покупательской активности, ограниченной диапазоном 143,85-143,46. В данном...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.5964 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. При таком раскладе выгодно шортить и лучше открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил...
Медведи выше уровня 0.5964 не дали цене подняться на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD, a дальше отбой и разворот цены вниз. Начался развиваться нисходящий тренд и полным ходом развивается череда медвежьих свечей. Согласно компьютерного...