Приветствую, windnata! Не знаю я того, что должно произойти, чтобы утащить GBP/USD в 30-ю фигуру. Но рост, конечно, вполне себе стоит ждать, и сегодня он получает свое развитие, и ближайшая цель в виде сопротивления располагается на уровне 1,2665....
Я уже подумываю вытащить обратно себе в карман деньги, которые забросил в акции. Как-то не по себе после слива, а здесь ещё и живые денежные средства. Первый раз за всё время решил не забирать профит со счёта вообще, скорее всего больше не стану...
Ориентир обычно берется на количество дроблений и если мы дробили депозит на 10 частей, то сумма вывода как правило должна покрывать это значение (один успех покрывает все возможные неудачи). В остальном как действовать выбирает сам трейдер, или...
Доброе утро тебе, Наталья!Я вот тоже рассчитывала вчера, что цена отобьется от сопротивления на 2890-2895 и сможет обновить минимум на 2833. И мои продажи закрылись с убытком. Вчера цена продолжила свой рост и тем самым протестировала сопротивление...
Коллега, приветствую! По моим вчерашним расчетам получалось, что EURUSD должен бы отрасти к сопротивлению 1.0610. И дальше - выхожу такая я во всем белом из-за колонны и начинаю продавать. И ясен-пень - продажи меня ну очень обогащают - в моих...