Поражение это опыт и он горький но важный. Мы всю жизнь учимся и часто делаем ошибки и без них жизнь невозможна. На форексе тоже так происходит. Мы пробуем все что есть в интернете и там никто не гарантирует успеха и по этому многие сливают и потом...
Опять можно говорить о нисходящем движении по GOLD. При чем в пятницу получилось существенно провалиться и лично я не исключал снижения, но не думал, что обвал будет таким серьезным, но как есть. В любом случае надо было ждать хорошую движуху после...
AUDUSD_H4 По Ауси оставили усечение вверху для пятой в 5(5) волне и не смогли достать запределы в 73-й фигуре. Индикаторы пока не спешат с подтверждением заходной вниз. Синий вариант начала падения сильно не нравится, но нужно делать его...
Приветствую. После того, как по паре EUR/USD не смогли пробить сопротивление Д1 1.1810, мы и начали снижение пробивая поддержки по пути, сначала была поддеркжа М15 , затем Н1 и вот в пятницу достали Н4 поддержку 1.1620, и немного зацепили ее, пока...
Так подожди ещё, я же ещё GBPUSD не зафиксировал и может с понедельника как начнёт в рост идти. А вот Silver так и будет продолжать валиться, это же классика жанра. Так что я думаю будет у тебя шанс его купить. Тем более что ниже ещё и отложенный...
Всем привет! Предлагаю рассмотреть валютную пару USDJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена пытается закрепиться выше уровня 158.59. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше...
EURGBP_H4 Комплект для треугольника в (В) волне полный, даже с небольшим перебором. Плохо что этот рост сделали падением фунта а не ростом Евры. Теперь пора на кроссе начинать заходную вниз и тут либо Евру вниз ускорять либо фунту поддержку сделать,...
SOLUSD По Солано быки уже практически закончили технический возврат пары к пробитой линии сопротивления по 4-х часовому графику (уровень 87,50, 4/8 по Мюррею, ТФ Н4), в то же время котировки Биткоина также отбились от линии сопротивления своего...
Вы описали два пути, и оба рабочие: 1. Путь наставника/партнёра — учить других, собирать команду, зарабатывать на партнёрке и обучении. Это масштабирование дохода и возможность открыть своего брокера. Но нужны навыки управления людьми и готовность...
А нужно ли нам уделять много времени на торговлю на рынке? Если у вас от силы небольшой торговый депозит, может есть смысл его разгонять, а не по крохам собирать свои 10 процентов в год. Рынок это возможность заработать очень большую прибыль, и для...
Конечно же не доверяю, ты же тоже не доверял своему хвалёному роботу и торговал по 100-300 баксов, хотя если верить твоим словам смог с его помощью вывести 9 штук баксов за несколько месяцев, так почему я должен сразу доверять большую сумму? На...