Ну почему же на сяоми тоже смотрю, у меня у самого сяоми, я же говорил Редми 9а, он как раз таки от сяоми, прожил 4 года, отслужив верой и правдой. Почему в мае, я хотел к апрелю взять, так что волне целый месяц могу, может и получится что-нибудь...
Вообще не возражаю, т.к. это дело чисто индивидуальное. Я как начал торговать только чистый график, как таковой, то мне всё равно не хватало МАшек на графике. Вот нужно чтобы они просто были и всё. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Да, с месяцем я...
USDCAD1 На дневном таймфрейме пара #USDCAD демонстрирует смену структуры, а нисходящее движение набирает обороты. Индикаторы AO и RSI, находящиеся в зоне продаж, подтверждают текущий медвежий настрой. Однако цена пока остается выше 200-й скользящей...
Я готов выйти в без убыток, но мне надо еще выше чтобы цена забралась, знать бы где развернемся, то держал бы до последнего, рассчитываю что утром на снижения пойдем, а потом до обеда будем расти, а вот что дальше будет не понятно пока, буду и...
Торговля без стопа это очень глупый подход. Любой должен понимать один момент: везет ли вам в 100% ситуаций в жизни? А почему тогда решили что в 100% сделках на форексе вы угадаете направление? Торговля без стопа ведет к сливу депозита и чем выше...