Я вам ранее давал ссылку на тему и материал о том, как устроен бизнес проп-компаний, но видимо, вам было некогда прочесть, поэтому вы и повторяете одно и то же. Вы торгуете на демо-счете, но выплаты получаете реальные. И лишь в определённых случаях...
Всем спокойной ночи! Если я правильно соббражаю в 2 часа ночи, то нарисовались два "обязательные уровни" в фунте 1,3120 и 1,2975. Время корекции. Не храпите......
С таким безоткатным ростом у меня по валютной паре AUD/USD отсутствуют точки отсчета и более менее понятные ориентиры остались только на недельном графике. Судя по спреду и объему на последней недельной свечке, по этому инструменту прошла...
#USD/JPY, D1 Что и ожидали. Пробили 142.46 и ушли вниз на 141.85, даже немного ниже. Отскок сейчас в 142 фигуру это тоже тонкий переходный момент, который может отработать в пользу коррекции. Внедрение в медвежью волну в то же самое время делает...
Привет на золоте очень сложно находить точки входа так как оно постоянно растёт. Ну и сама волатильность немного даёт своё. Ты говоришь что ты с 2010 на рынке, а где ты к тому времени научился и за торговлю на форексе узнал. Ведь на тот момент...