GBPUSD. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
В отношении USD/CAD могу лишь сказать, что он вредная редиска. Ждала я его вчера с откатом, но слишком маловата мне эта попытка подъема показалась. Да, он нехотя соизволил изобразить попытку роста, но больше уже не стоило этого ждать. Сейчас опять...
Техническая оценка происходящего - попытка пары AUD/USD продолжить реализацию модели разворота. Однако, пока покупатели не могут справиться с уровнем 0.6286 (Мюррея 3.8), а для того, чтобы подтвердить потенциал восходящего тренда, паре необходимо...
По паре USDJPY, у нас отработанная коррекция вышла, немного не достали к 150.30, но все же могут больше не продолжать снижение. Вчера предполагала, что пара развернется на юг от 152.70, если не смогут закрепиться выше, и отработаем цель 150.30, как...
Так я не об этом же. Не важно консервативно или агрессивно, важно то, что мы получаем по итогу в виде нала. И тут - новички хотят быстро и много, да, но они не выводят а реинвестируют, а по итогу сливают вообще всё подчистую, выводов у них просто...