А я и не пишу, что миллион берется для того, чтобы за счет него пересиживать просадку, я начала с того, что 5% от 10 000 долларов и 5% от миллиона - это разные цифры в абсолютном выражении, вторая явно интереснее первой, и можно взять миллион в...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
На графике пары USDJPY я рассматриваю ситуацию на четырехчасовом таймфрейме и вижу направленное движение, которое может быть выгодным для продажи от уровня 157.860. Цель для фиксации прибыли ставлю на отметке 153.630. Если цена изменит направление и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.6340. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Биток продолжает наводить суеты на рынке. Сейчас уже #Bitcoin стоит 108000 и не собирается останавливаться на этом. Есть чувство, что пирамида какая то начинается на этом. Может быть крупные игроки будут закрываться о хомяков и фиксировать прибыль....