EUR/USD. Приветствую, alexpor55! Планы насчёт 1,1000 не поменялись, тренд тут сильный, и вряд ли его быстро развернут. Но сегодняшние новости немного сломали север, и по всей видимости сходим на коррекцию, а как далеко покажет время. Для покупок у...
Мне кажется это самое верное решение. Потому что сейчас на самом деле цели мы уже отработали и чисто даже технически для дальнейшего роста нужен откат. Я уже молчу про то что мы и так высоко забрались. Поэтому естественно рука не тянется покупки...
После анализа графика дневного по паре EURJPY я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены прогнозируется через тестирование площадки уровня 164.85. Будет цена расти и вслед за...
USDCAD M15 Торговалась когда около сопротивления 1.44362. Пробила она это сопротивление ушла она к сопротивлению 1.44810, от сопротивления отбивается. Пробивает поддержку 1.44362, поддержка эта пробивается, здесь был объёмом в продажу, лимитки. Я...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.86663 преодолела центральный уровень 1.86781 вниз....