**Комментарий от Великого Лео, Кот Лео, облачённый в свой фирменный детективный плащ, прибыл в архив утраченных торговых систем — тайное место, где хранились стратегии, некогда считавшиеся непобедимыми, но затем ушедшие в забвение. Он пробежался...
Анализ Bitcoin на 02.05.2025 Цена достаточно быстро преодолела отметку в 96000 долларов и сейчас находится около 98000. На данный момент ожидаю рост ближе к 99000 и от этой цены вероятный откат. Если посмотреть более глобально, это потенциал этого...
Ох, ничего себе ты коварный какой! : Это фактически одно и то же! Как говорится "автомобиль это не роскошь, а средство передвижения". Возможно и так. Я не слишком много владельцев пикапов знаю. Это да, хотя у нас тут умельцы и на малолитражках...
Ну ты даёшь! Я думал, что перспективы получить 50% призового фонда очень даже могут взбудоражить и вдохновить на подвиги любого. Только ты и Ангелл имеют в конкурсном рейтинге счета второй попытки с реальными шансами довести на них суммы до...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Я же предупреждал, что быкам не избежать движения к вершине, и сейчас целью станет рубеж 97569.82, который откроет дорогу к следующему значимому уровню 98475.43. Дальнейшее развитие северной тенденции...