Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 МА на EURUSD. Добрый вечер , коллеги. Торговля на демо счете 054 вошла в стадию просадки 15%, которая успешно разрешилась с помощью разруливателя BL-1.36. Все ордера закрыты. Баланс счёта...
Доброе утро, Роман!День за четверг закрылся на валютной паре EURUSD медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за среду. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Я депины тоже забросил, меня весь этот развод за 2 бакса уже так достал, а сколько потраченного времени, ведь были надежды. И что самое удивительно то что туда ещё идут. После павса я уже неуверен что мидас что то даст и хай пин. На счёт...
Добавлю рассказ своего знакомого как он поднял свои 15к$ с буквально 100$ , собирал он копейки с микро торговли на фьючерсах эфира закинув 50 баксов и поставив 100 плечо судьба ему улыбнулась Но перед подобной удачей он ловил порядка 4 ликвидаций...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и резко...