У меня предыдущая разметка по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему актуальная, и можно заметить, что рассматриваю продолжение восходящего сценария. Именно в моменте написания поста котировки наконец-то приблизились и тестируют сильный...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. Apple Текущий : Вероятен отскок до целевой точки 200,69. Наша точка разворота находится на уровне : 187,91. Наше мнение : Вероятен отскок...
EURUSD @>- Ну Вы, Татьяна, просто не оставляете рынку никакого шанса. Забираете все и вверх и вниз. Я пока, по-прежнему вне позиции. На текущий момент, единственный уровень, который может быть мне интересен для входа (при условии формирования...
Приветствую вас, коллега. Рынки продолжают сходить с ума и укреплением американского доллара пока вообще не пахнет. Полным ходом укрепляется британский фунт стерлингов к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать в своей...
Согласен, что торговля с понятными стопами и профитами - на много тривиальнее и спокойнее воспринимается большинством брокеров, что может быть воспринято как более лояльное при попытке вывода полученной прибыли. Другое дело, что эту прибыль нужно...