Золото. Цена золота снова прощупала уровень 2800 за тройскую унцию. На этот раз, одним из основных драйверов северной движухи цены металла, оказался дефицит поставок физики на спотовый рынок металла. Банки сократили поставки физического металла на...
Мое почтение! Есть у меня конечно вариант по сценарию на завтрашний день, что возможен рост в диапазон сопротивлений 1.0425-1.044+, но что-то с трудом верится в такой рост после подписания Трампом указа о новых пошлинах. Там еще премьер Канады...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре покупки шли. На недельном графике пары наблюдаю пара ушла в боковик. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках...
Приветствую вас. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD на рассмотрении. Текущая цена на нем составляет 1.45348. При этом дневной график показывает то, что цена месяц торговалась в балансе с такими границами, нижняя расположена на...
Все равно нужен первоначальный капитал для внесения первого взноса,а там и комиссии разные и набегает довольно неплохая сумма. У меня тоже нет такой суммы и поэтому пока наверно буду снимать себе жилье,а там будет видно как пойдет ситуация. конечно...