Валютная пара - EURNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.83318. Торги проводятся над мувингом 1.83182, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
самая верхняя сделка по евро у меня на 1.0770, так что мне очень долго надо будет сидеть, но усреднить смогу на 1.06, при условии что не буду закрывать раньше времени сделки. Сейчас просто наблюдаю за рынком и надеюсь на разворот, подкидывать...
Это мы посмотрим уже после того, как Чикагская товарная биржа с нами любезно поделится дневным бюллетенем за вчерашний день. Меня в нём интересует изменение открытого интереса по валютному фьючерсу. Тем не менее, хоть данные и не в полном объёме,...
EUR/USD вчера вечером вышел из фазы ценового накопления пробив поддержки и резко снизился до отметки 1,02238 и теперь пытается вернуть утраченные позиции. На данный момент наблюдается коррекционное движение к уровню сопротивления к отметке 1,03432 -...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1300. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1340, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1260. Если рынок на долго здесь застрянет,...