Стрелки на меня можешь не перебрасывать, я же даже новых сделок на серебре не открывал. Поэтому и как-то воздействовать на него не мог, все остальные сделки уже старые слишком. Сейчас то ситуация выглядит ещё менее приятно, если просмотреть на...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.9830 и от уровня 0.9860, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.9800, а стоп лосс...
EUR/USD По схожему с фунтовым сценарию развивается ситуация и по валютной паре EUR/USD. Совсем неудачная попытка штурма уровня поддержки 1.1517 обернулась разворотом на 180 градусов и постепенным ростом По всей видимости в скором времени быки...
Биржи и не каждому подходят для вывода прибыли. На той на которую я вывожу, сейчас даже нет для нас внутреннего p2p, что раньше было повсеместно. Поэтому приходится дополнительно пользоваться иными сервисами. Ну а с торговлей, то тут как...
GOLD сегодня уже успело закрепится под уровнем 4363, и там же сформировалась точка входа на селл. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 43.09, а затем, покупатели принялись отрабатывать откат. Золото (GOLD). На этой неделе золото...