На прошлой неделе я так до него и не добралась, торговала на свои, решила, так сказать, перейти на самообеспечение и увлеклась. )) Но теперь, после того, как Hxs в другой ветке написал, что у bybit увели полтора миллиарда долларов, решила завязать...
Как это не отменял? Отменили как раз, он же ведь только на неделю, все говорят. Можно конечно каждую неделю переоткрывать позиции, чтобы этого избежать, но тогда попадаешь на дополнительный спред и еще возможно по цене хуже, чем закрывал (хотя это...
Bitcoin. Метко ты подкалываешь покупателей биткоина, Вадим! 100 пудов тебе этой монеты в квартиру! Думаю, что электричка - это не показатель успеха или неуспеха в торговле на рынке. А с другой стороны - как сейчас заработать на биткоине, когда...
На 4 часовом графике валютной пары GBP/USD можно видеть, что котировки поднявшись до 1,2678 отбились от этого показателя и направились вниз. Если снижение по данной валютной паре продолжится, то минимальное значение куда может упасть цена это...
Наконец по #CL дождалась хоть какого то сигнала на юг в волну (3) ((3)) ((С)), как предполагала, плохо что под конце недели начали снижение и времени не хватило разогнать импульс в данном цикле, но с понедельника думаю продолжится снижение в этой...