Ага, если доплачивать будут за такие прогнозы, то тогда будут также вычитать за те, что не зашли. Но цена сегодня уже ниже 60-ти, а у меня что-то не получилось с этого что-то взять, уж очень тяжело вчера Нефть весь день снижалась и не забывала мне...
EURUSD Привет, Вадим! Тут хоть и не сломали ещё мою структуру, но как то поубавилось у меня настроения на юг. Вот тогда отработали, получается, сигнал, и на том закончили отработку. Так что с текущих пока нету у меня настроения ни продавать, ни...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8270. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8200. При наступлении разворотного...
NZDUSD. 30.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Заглянем на тайм...
На любой работе есть лимит и ограничения, на рынке такого нет и всегда есть интерес к торговле. На рынке все всегда меняется и не повторяется и часто можно быстро заработать при этом не нужно сильно работать. Еще есть очень много плюсов рынка перед...