Меня пугало только высказывания аналитиков, а можно было просто пересидеть и спокойно дальше работать, а сейчас пытаюсь только вытащить счет с просадки, как это сделать я точно не знаю, пока жду что цена все таки пойдет на севр и там смогу прикрыть...
Привет, Костя! Ну так мои друзья - его друзья! Твоя жена - моя жена, и так далее %-) Главное ведь - доставить друг другу смешных моментов, глядишь - и жизнь веселее станет По GBP/USD ничего интересного у нас вчера не получилось. Все так же как...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении границы уровня 7/8, в...
Я считаю что лучше посидеть и не чего не делать, а вот с увеличением лота, это точно не до меня, у меня сейчас счет и так в критической ситуации, а то еще и объем увеличить, не готов на такие риски, это было на счету сто долларов, можно и рискнуть,...
Приветствую, коллега! Предполагала я вчера, конечно, рост по XAU/USD, но не такой высоты и такой широты Глянула на сейчас ситуацию по вертикальным объемам - получается, что там практически на ночь глядя набежали крупные покупатели, хедж фонды...