Всем привет. На валютной паре USDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 148.794. А пока смотрю на...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре AUDUSD. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
Не, в МТ4 торгую, советник писался по Нефть конечно, но мне в любом случае не сложно подогнать параметры входа под другой торговый инструмент. Вот и я думаю, что если пару таких торговых дней будет, то оно тупо того не стоит, чтобы сидеть за...
Приветствую всех форумчан. Пара USD/JPY на текущих торах получила не большой северный импульс который пока на мой взгляд не о чем не говорит .Пара пока продолжает торговаться в не большом боковом диапазоне. Текущая котировка по этому инструменту...
Добрый Вам день! Спасибо за некоторую заботу Учитель - понятие всеобъемлющее, могу Вам сказать, как бывший историк))) Вот Вы взяли где-то индикатор или тс, или что-то где-то подглядели на форуме - начали использовать, и уже кто-то стал для Вас...