Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала...
Я много лет в трейдинге, видел разное: сливы депозитов, впечатляющие взлеты. Но когда речь заходит о тех, кто действительно крутит большие объемы, мнения разделяются. Кто-то считает, что все успешные трейдеры - просто удачливые ребята с грамотным...
Разницы нет какая версия, первая или вторая, они прикреплены в первом сообщении. Ставьте робота на торговый счёт и ничего не меняйте, с настройками по умолчанию. Настройки по умолчанию. Никакого трала. С ним результаты торговли будут на порядок...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.32450 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 поменял тренд с медвежьего на бычий...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Я говорил, что золото сейчас лучше покупать при коррекционных откатах. Жаль только нормальных техничных коррекций не делают. Я рассчитывал купить после коррекционного отката к зеркальному уровню 3167 долларов за...