Так если отслеживать окончание тренда, то смотреть на более старших периодах. Тогда там четко видно и окончание и закрепление цены. Если честно, то я тоже не всегда попадаю и причиной этого в том, что спешу войти в сделку на обратном движении, а...
Котировки сегодня не шли у нас вверх толком на графике Н1 на EURJPY, тем не менее, обновился экстремум, что весьма важно для покупателей. То есть тренд в целом остается в силе и не поменялся еще, а значит длинные сделки подержать в принципе можно и...
Знаешь, я в одном месте последнее время подторговываю в терминале cTrader и он мне всё больше и больше нравиться. При торговле у него можно выбрать условие (прямо средствами терминала), при котором установленный СтопЛосс сразу из убыточной зоны,...
Не ври. Есть ограничение - многие ресурсы которые закачиваются на точка ру заблокированные. И если вконтакте, однокласники понятно, то такие ресурсы как драйв2, из которых до сегодня механики черпают информацию для решения проблем своим на стороне,...
#Ethereum Фонд Ethereum сообщил, что почти 100 северокорейских IT-специалистов проникли в 53 криптопроекта за шестимесячный период, что свидетельствует о продолжающихся попытках КНДР использовать блокчейн-платформы для обхода международных санкций....