Процедура установки советника элементарна, накосячить здесь просто не возможно. Тем более я не новичок в компах, пользуюсь плотно еще с 286- х если ты в курсе. Проги удаляю, специальной программой из реестра. Я не хотел удалять терминал с бонусным...
Скорее всего кем-то поставлена цель 3000 долларов. А может быть даже 3300, чтобы удобнее считать 1 грамм - 100 долларов. За неполных 2 месяца золото уже подорожало больше, чем на 300 долларов. Раньше о таком росте даже и не думали. Уже почти нет...
EUR/USD Как раз выходные, есть повод размышлять над большими периодами, ну и по системе, если смотреть недельный период и именно закрытия свечи, получается, что обновление максимума просится, ну и до 1.0560 технически вполне реально сходить. Но тут...
Что я понял за годы в крите, что нужно начинать покупать монеты лишь тогда когда они упадут хотя бы на 50%. Вот взять тот же Тон, я начал набирать с 5.8 бакса, но по хорошему нужно начинать было когда он стал по 4, а еще лучше по 3. Такое правило...
Пара CAD/CHF пытается возобновить налаживание нисходящего тренда. Медведи отрываются от уровня сопротивления 0.6346 (Мюррея 8.8), совмещенного с линией Киджун H4. Цена вышла за пределы облака Ишимоку. Индикатор MACD сигнализирует о перспективе...