Я вчера просто просидел и не торговал, вечером две сделки прикрыл и все на этом, хотя можно было поработать в обе стороны, но прозевал этот момент, думал что так отлично подросло, думал что должны и откатить не плохо, думал что пятница и как всегда...
Приветствую ! Да, Вадим, саммит прошёл, а график биткоина никуда не спешит, как будто и не было никакого собрания, никаких выступлений. У меня складывается впечатление, что рыночные инструменты (а точнее те, кто ими ворочает) за время правления...
GBP/USD По фунту на недельном графике цена также как и по евро уверенно двигалась в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
Вчера #CL протестировала 68.00, при этом на дневном графике проявилась дневная свеча с длинной тенью сверху, что не есть хорошо, продавцы с начала будущей недели могут принять это за медвежий сигнал к продажам. Но так же спекулянты видят...
Наташа, поздравляю вас с праздником 8 марта! На данный момент более актуально рассмотреть дневной график, вчера покупатели не сумели обновить месячное сопротивление 1.09311, но полагаю они достигли недельной цели - закрепились дневной свечой выше...