После итогов заседания ФРС котировки по паре EURUSD пошли вверх на графике четырехчасовом. Мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 1.1353 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа...
Налицо продолжение следования череды бычьих свечей по паре EURUSD на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и их буду применять. Вновь гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а...
EUR/CHF Приветствую всех! Я вот не не наблюдаю реальных предпосылок для торгов в сторону юга. Зато многие факторы убедительно указывают на продолжение роста котировок пары EUR/CHF. Многим известно, что по сигналам и показаниям технических...
Приветствую. В принципе по паре GBPUSD все начало развиваться с рамках ожиданий, потому что сам не раз говорил о том, что уже не мешало бы подрасти. И у нас это получилось, но все-таки пока так и не дотянулись до 1.34. Хотя все равно у нас остается...
Коллегам привет ! Только что получен итог заседания ФРС и прошла пресс - конференция Уорша Вопреки моим прогнозам цена золота подскочила до 4115 долларов так так и тоги и риторика видимо была мягкой Видимо Уорш пообещал снижение процентных ставок...