#USDX По графику #USDX на H4 и D1 у нас складывается довольно интересная структура волновой теории Эллиотта. На дневном таймфрейме (D1) от минимума района 95.70-96.00 развивается крупная пятиволновая импульсная структура. Похоже что волна (1)...
Нельзя полагаться только на аналитиков, это понятно, но необходимо где-то брать-то эти базовые знания про рынок, а то я думал, что ложный пробой значит нож, а оказалось не так, это небольшое заблуждение, и туда входит разная всячина, поэтому я не...
Вы говорите о комфорте, очень много внимания получает данный комфорт, но это пока, далее, если работа не нравится тебе, да, то это обозначает, что и никому не понравится работа, потому что комфорт везде один — больше денег, и не надо путать с...
Доброго вечера всем любителям и профи по фунту! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода котировок нашего подопечного, валютной пары GBP/USD (фунт/доллар), на завтра,...
Пока что движение инструмента для меня понятное и техничное. Цена корректировалась к снижению непосредственно перед европейской сессией и в первые два часа. Я выделила две цели для коррекции - сопротивление 4062,50 и выше, уровень дневного Pivot...