Если после открытия рынка курс EUR/JPY пойдёт дальше вверх, то тогда я думаю, что надо будет внимательно следить за нижней границей защищённой зоны 163.92, которая при возможном достижении её ценой может оказать сопротивление для дальнейшего роста...
Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию. В начале недели видим высоко-волатильный флэт с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг до 1800 пунктов. Во второй половине недели американский доллар в этой паре подвела новость об...
Здравствуйте, кто подскажет , где снять в кабинете эти ограничения на личные сообщения. Буду...
Все зависит от того насколько он хороший специалист и сколько ему за это платят денег. Если он берёт за услугу 30-50 тысяч рублей и в течении недели закрывает эту задачу тратя по пару- тройку часов в день, то можно потом в целом ничего и не делать....
Странный вы человек. Пишите то, что я не говорила и даже не имела в виду, но каждый имеет свою точку зрения на этот счет и в данном случае я вижу на графике совсем другое - #Bitcoin дошел до зоны ликвидности до уровня 75000.00, после чего мы...