Вчера котировки британца немного не дошли до лимитного ордера на продажу, поэтому он больше не актуален и удалён, возможно падение будет продолжено, а возможно и рост продолжится, тем самым тенденция будет идти восходящей и дальше, но в любом...
Хорошего дня! EUR/CAD, после ночной проторговки, протестировал уровень сопротивления 1.6237, а затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, продвинули её вниз. При этом манёвре, был протестирован уровень поддержки 1.6201,...
Приветствую и прибыльной торговли! Покупатели то пары EUR/CHF молодцы, практически отработали вчера указанное Вами сопротивление 0.9245, пик показали на 0.9333 и пошли на откат, как я считаю. Слом роста будет только при уходе ниже круглого уровня...
Это напоминает историю о трех одноклассниках. Один хотел стать космонавтом, еще одни хотел стать олигархом. И когда они все трое спились все же мечта одного сбылась - третьего, кто хотел стать алкоголиком. Мудрость этой истории гласит, о том что...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 161.91 и выше уровня дневного Pivot 161.86. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 162.20 цена...
По USD/CHF, вчера предполагалось, что пара может совершить откат в сторону сопротивления М15 0.8120, и если пробоя его не будет, вернемся к поддержке Н1 0.8050. Пара не смогла достать сопротивление М15 0.8120, и развернулись немного раньше, пока...
Добрый день! Тогда я вижу противоречие - 5% в неделю, хорошо, но потом наступит время убытков и сколько вы потеряете за это время? И как быть с планами на акции? Там период 10 лет ничто, только оглянуться. Ну успехов вам в этом безнадёжном деле. Я...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CHFJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Да, если проблема именно в зависимости от процесса, то не всегда нужно все бросать сразу. Часто помогает постепенное снижение "дозировки". Трейдер может реже открывать сделки, торговать только по самым сильным сигналам или уменьшить объемы. С...
EUR/JPY, технический анализ. Боковой тренд, который успешно переварил долгоиграющий импульс роста, рассматриваю как усталость быков и потребность рынка в восстановительной коррекции. То, как быки тестировали на прочность верхнюю границу торгового...