Снижение в валютной паре AUDJPY продолжили, аналогичная ситуация и в других иеновых парах. Цену AUDJPY утягивают все ближе к сентябрьским минимумам, посмотрим, смогут ли их обновить. Если продавцам действительно удастся спуститься к 93,50+/-, а...
Процедура установки советника элементарна, накосячить здесь просто не возможно. Тем более я не новичок в компах, пользуюсь плотно еще с 286- х если ты в курсе. Проги удаляю, специальной программой из реестра. Я не хотел удалять терминал с бонусным...
EUR/USD. Привет. Ну да, так оно и есть, только я бы сказал не долгосрочный а скорее среднесрочный период здесь у меня в планах касаемо северного восходящего движения. Но, надо будет ещё посмотреть на следующей неделе, для того чтобы открылся...
GBP/USD Начать свой аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На графике соотношения сделок на покупку и продажу мы видим, что в рынке 42 процента трейдеров в покупках против 57 процентов трейдеров в продажах....
Сколько людей, столько и мнений, Tikk ! EUR/USD И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов...