Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5900. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда цена...
Продажи по валютной паре AUDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 89.82 расположена в торгах между уровнями 89.88 и 89.43. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того, насколько...
А ты скажи, что с другого оператора заходишь легко, и намекни, что придется тебе поменять оператора! Нормально, даже алкотестер можно пройти легко. А с сыном, когда ему было 10 лет, тоже не очень "дружили"? У меня с сыном дружеские отношения,...
EURUSD linzikoo, приветствую. Поджимает цена по паре EURUSD, нижнюю границу локального диапазона в уровне 1.1460-85. Смогут одолеть, тогда буду смотреть за реакцией на выходе, так как, потенциально могут и ложный пробой сформировать, чтобы...