Вечер добрый, Grey Warden! #EUR/CHF, W1 По всей неделе не плохо вверх прошли, только последние два дня был тормоз по росту, да и вообще по движению. Поэтому заканчиваем только разворотом, но не сильный прогрессом под 0.9736. До этого уровня ещё...
Приветствую. Я снова залез на более высокие таймфреймы в надежде понять что происходит и сделать соответствующие решения относительно того как действовать при разных раскладах по USDCAD. Так вот у меня большие подозрения появились что этот...
Продолжаю иногда заглядывать на дневной график NZD/USD, который у нас торгуется на относительно высоких позициях. Цена в таком положении, что она растёт после очень сильного провала. NZD/USD если в целом смотреть, то находится на позициях, где же...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 143.758 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Добрый день! Да, пока что приоритетным по #CL остается направление продаж, но сейчас по инструменту идет коррекционное движение и я жду, что она отработает еще раз нисходящую трендовую и там же уровень сопротивления по цене 63.81, от которого снова...