GOLD По золоту на дневном графике у нас вырисовывается широкий нисходящий ценовой канал в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 4747. Причем начиная со вторника мы видим уверенный рост и формирование третьей к ряду зеленой...
Не совсем вас понял. Советовали торговать с профитом один пункт, по одной сделке в день. За неделю 5 сделок с прибылью в пять пунктов. А одна или две минусовые - это 50-100 пунктов убытка. Вы, наверное, торгуете очень часто. Не по одной в день, а...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь сейчас восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Пока что быки здесь явно рулят. Однако не плохо было бы...
Сегодня коррекционное снижение цены #Bitcoin продолжилось. Вчера высказывал мысль, что цена может спуститься на ретест круглого уровня 80000, чтобы там попробовать оттолкнуться в новую волну роста. В данный момент как раз торговля проходит вблизи...
Наталья, ты знаешь, я сейчас на 4-часовом таймфрейме AUD/CAD попытался начертить расширение, и получается, что по нему мы могли бы упасть. Но вышли выше расширения, и оно не совсем идеальное. Пока что у нас по AUD/CAD обновляются максимумы, поэтому...
Да, советник нужно скачать и установить в терминал, потом он будет торговать. Я пока ничего не вывожу, так как счёт небольшой и нет смысла выводить 11 долларов, пусть дальше советник трудится, ну и я тоже иногда руками немного ему помогаю получить...
Ты знаешь, я в этот раз всё быстро спалил. Так что такие дела: что-то у меня не очень всё шикарно идёт, вроде бы формации есть, но просто расширялки даже ломать начинает, прёт и прёт дальше. Сейчас вот по GBP/USD у меня есть необходимость...
С продажами я понял, но вот что насчёт самих покупок, их то когда фиксируешь? Раз добавляешься не раньше чем через каждые пятьдесят пунктов, то и вытягивать я думаю планируешь не меньше сотни пунктов так уж точно. Чтоб уж и положительный своп успел...
Учитывая то, что котировки USDJPY дальше вниз не идут можно предположить, что возможно прошедшим нисходящим ценовым импульсом произвели полное или частичное снятие ликвидности внизу. Если это действительно так, то тогда дальше может начать...
USDX Индекс доллара США Приветствую, Влад! Если следить за заявлениями Трампа можно сойти с ума от противоречий: сегодня говорят о перемирии - завтра начинаются новые ракетные атаки, сегодня Трамп заявляет о заверении военной операции в Иране, а...
Это же чистый маркетинг, деньги выделяются на привлечение аудитории, и если бюджет перекинули на другие активности, значит, старые форматы просто перестали приносить брокеру нужный выхлоп. Все эти конкурсы это в первую очередь рекламная кампания, а...