Я много раз в жизни достаточно останавливалась, чтобы успеть позадавать себе различные абсолютно вопросы). Без денег жить нельзя на свете, это я абсолютно точно понимаю в этом меняющемся мире. За всеми новыми трендами, технологиями и способами...
AUDCAD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки довольно-таки уверенно удерживают свое движение и по сути, техника и потенциал роста однозначны. На графике, цена, ранее совершив отбой от 50%...
Всем привет! Хорошего завершения дня! Будем пробовать спрогнозировать ситуацию по EUR/USD, M15. На графике видно, что цена находится в фазе коррекции после восходящего тренда. В данный момент наблюдается флэт, так как цена колеблется в узком...
Есть, конечно, еще вариант с продолжением, но ниже уже включается в поддержку и ЕМА200 в районе 1,2506, там и новая трендовая и старя трендовая линии поддержки. Никак у меня пока ниже не смотрится. А целевые уровни для роста в северной волне уже на...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Поддержка была пробита и неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому у меня на прошедшей неделе приоритет было снижение в сторону поддержки 0.89053, прогноз мой можно...