Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Биткойну Н1. И на данном графике цены хочу выделить что цена у нас пришла на локальный уровень продаж от которого ранее продавец начинал движение на...
Ну так это вопрос к тем, кому охота торговать, несмотря на то, что в деньгах толку никакого....
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USD/ZAR. На дневном графике пока что хорошо просматривается восходящий тренд и перспектива дальнейшего роста... Хотя и с вероятность предварительной коррекции. Видимые минимумы на графике повышаются, а это самый основной признак растущего тренда....
Всем привет. Пара EUR/USD закрепляет свое восстановление ниже отметки 1,0300 на европейских торгах утром в пятницу. Пара вздыхает с облегчением, поскольку ралли доллара США приостановилось, несмотря на то, что рынки сохраняют осторожность на фоне...