Всем привет! Приветствую! Да, тут действительно похоже нисходящий канал на золоте (GOLD). Кстати, сейчас как раз цена опять у его верхней границы, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор слабый, ещё и зигзаг вверх уже...
Добрый день!! Ещё вчера, NZD/JPY преодолела уровень сопротивления 86.10, а сегодня попыталась закрепится над ним, и как видим, это получилось. Вот только одна проблема, покупатели ни как не могут начать движение вверх, они просто не могут...
Странно у меня не открывал покупку не на демке не на реале, на инсте глухо пока что лично у меня. Хотя только что перезапустил робота открыл, с утра перезапускал, но почему то не захотел открывать ордер в покупку, взял по такой цене практически как...
GOLD И вам так же успешной торговли. Про золото сегодня особо не писал, потому что вчера по внутридневным уровням нарисовали сужения. А сужения — это обычно без направления день проходит, то есть могут играть в диапазоне 3032 и 3005, оба уровня...
В четверг выйдут итоговые данные по ВВП США за квартал, где прогноз в 2.3%, но за счет падения объемов производства военной техники и снарядов этот показатель думаю будет меньше. Этого по сути пара евро/доллар и ждет для полноценного роста. Формируя...