Утренние новости из Японии никак не отразилась на паре GBPJPY. Настрой сохраняется северный, а значит есть надежда, что уже сегодня покупатели успешно преодолеют диапазон 194,50-195,00, что позволит продолжать рост к следующей цели - 198,00, а в...
Ну что же, вчерашний торговый день по нефти (CL) начинался очень удачно для покупателей и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой локального уровня сопротивления на 68.37, однако с закреплением выше этого...
Здравствуйте. Да, всё же продолжили вчера покупатели развивать движение наверх и дальше, сумев обновить локальный максимум на отметке 1,09464, но вот удержаться выше него не получилось пока что. Если сегодня у них будет новая попытка закрепиться...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.57 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.13954 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.13949, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.14141 располагаться ниже. От пересечения...