Привет! А я напротив несколько расстроилась тому, что вчера пересмотрела свои ожидания по GBP/USD в пользу дальнейшего снижения, а делать этого не стоило. Ведь еще в понедельник указывала две области, а именно 1.2334 и 1.2320 в качестве крепким...
Блин, но это реально грабеж с такой стоимостью тарифа. Надо тебе менять его, а то так скоро вся прибыль будет уходить лишь на него. А у меня считай практически одинаковые тарифы с женой, так ещё у дочери и домашний интернет. Я бы может домашний...
Ник: EuroHunter Номер счета: 22494817 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Вы довольно правильно сказали - важно на сколько выполняемая основная работа человека позволяет ему совмещать ее с торговлей на рынке. Если к примеру это работа физическая на "свежем воздух" - о с трейдингом скорее всего проблемы. Так как при самой...
И вам, Роман, пламенный привет! Очень похоже, что наша валютная пара EURUSD дальше пойдет бодро в тандеме с быками. День за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0357 и она выше индикатора XamaSystem часового периода,...