А если это не во сне? То Они получается ночью едят, ещё как.))) Надо перепробовать все стратегии, которые на виду. Спасибо что думаешь что всё правильно, тут нужно сообща стратегии рассматривать, делиться тс, надеюсь Я помог увидеть что-то...
Я имел ввиду в случае роста вырастит ваша позиция в цене. Например, эфир стоит 1000 долларов. У вас 1 эфир. При 2000 стоимость вашей позиции будет 2000. Соответственно это уже обеспечение на 2000 долларов. При падении всё наоборот. Ну всё. Беда. ...
Но у меня прибыль реальная. А у тебя? Могу пойти и конфет купить. А ты что можешь купить на биткоин купленный по 200 с покупками, которые потом не считаются? Наверное уже остров можно покупать. В этом и разница. Так же и твой ответ про высокую...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Хоть какая-то коррекция все же нарисовалась в селл. Инструмент нашими усилиями прошел сегодня около 12900 пунктов. Позицию открытую вчера на бай благополучно вынесли по безубытку....
Привет. Прогноз по валютной паре NZDUSD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.59961 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.60015, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...