EUR/AUD ,технический анализ. Аналогично буду действовать и я! Если кросс взбрыкнет и продолжит снижение, то это движение на рынке буду для себя определять как: дальнейшее развитие восстановительной коррекции и возможностью усиливать длинную позицию...
Ну, а я, как обычно, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/NZD посмотрел на недельном графике. И тут, как раз, тот случай, когда есть тренд и приоритетное направление, но брать в работу это направление желания нет, причем,...
Так о том и речь, что сильно анализировать свои сделки не принесёт прибыли. Бывают такие моменты на форекс, которые трудно не то чтобы анализировать, но и понять, что происходит с рынком? А значит люди злоупотребляют форекс по разным причинам. 1....
На данный момент инструмент NZDJPY, торгуется в диапазоне импульсной свечи, выше вчерашней торговой сессии. В локальной перспективе цена находится в восходящей тенденции в районе отметки 85.516. Точку входа в рынок на покупку в сторону основной...
AUD/JPY в области чётного уровня 2/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...