Сейчас по валютной паре GBPCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.8341 под натиском селлеров перешла под уровень 1.8388. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.8296 и 1.8204. Они на сегодня...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8492. Прошлая свеча остановилась на 0.8504. Четкое направление вверх...
Оля, ты же знаешь что я торгую только на пропах, риск на сделку 0.5%, поэтому даже для депо в 10К вход получается минимальным лотом. И то, рано закрылся.Можно было в 2 раза больше взять. А по насдаку (на другом счете), зашел на покупки после...
Пара USD/CAD решила напомнить о своем своенравном характером. Она отреагировала на повышение спроса на американский доллар только после ложного пробоя медведями основания 38-ой фигуры (Мюррея 1.8). Сейчас наблюдается дивергенция индикатора MACD....
Всем привет! Вчера на рынке наблюдали ценовой расколбас. Смотрим картинку. Сперва была свеча перед вертикальной, дала сигнал "внимание продажа", но следующая снесла параболик ,переместившийся вверх, и сигнал поменял направление. Иногда подмывает...