С этим действительно надо тренироваться. Цель в том, чтобы даже после убытка он не выбивал тебя из колеи и не менял твои решения. У меня вот другая проблема. Цена очень часто буквально за десять секунд касается уровня, а потом за пять секунд...
Кстати, после активного теста роботизированных систем я пришёл к выводу, что робот гораздо быстрее человека предпринимает верное решение по входу в рынок, даже если оно неправильное и цена частично отклонилась от первоначального входа в рынок,...
Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 113.70 и от уровня 113.90, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 113.30, а стоп лосс для продаж на...
В Китае построили «волшебную» библиотеку. Посетители уже прозвали её библиотекой в стиле Хогвартса благодаря фантастическому оформлению: резнымвинтовым лестницам, светящимся книжным полкам, множеству тематических залов, парящим сферам и сказочному...
По #Bitcoin, опять все верно спрогнозировала по цене по направлению и движению, но вот во времени опять могу не вложиться и из-за этого опять получу убыток, либо мелкую прибыль, , и так второй месяц, что то зарабатываю но больше теряю, в итоге...