Приветствую и прибыльной торговли! Солидарен с покупками пары GBPNZD, но у меня как раз по часовому масштабу сейчас пытаются юг подтвердить. Но так как по четырехчасовому и дневному масштабам у меня север пока цена выше уровня 2.2591, то думаю, что...
EUR/CHF сегодня продолжает движение в границах узкого бокового диапазона, который начал формироваться ещё вчера. Стоит отметить, что медведи вчера пытались преодолеть уровень поддержки 0.9021, но получалось только тестировать. Затем, покупатели...
Почему ты рассматриваешь на четырех часах, я рассматриваю на дневном графике, чтобы пошли дальше на снижения, то надо пробить 1,14 и ниже закрепиться, тогда я буду считать что тренд переломлен, а пока я не вижу такого чтобы уверенно пошли на...
#CL / Нефть / OILUSD Камилочка, привет! Ну ты смелая! Торговать сейчас нефтью. И поздравляю с профитом!Я так вообще данным инструментом не торгую, только присматриваюсь пока. И к металлам также отношусь с осторожностью, хотя иногда бывает торгую...
gbp-aud. И так, что здесь можно сказать касаемо дальнейшего направления пары фунт австралиец! На мой взгляд цена на данном этапе вошла внутрь очень хорошей зоны поддержки, данная зона расположена на цифровых отметках 1.89235-1.86518. Если у медведя...