По валютной паре GBPNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.2450 и 2.2430, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 2.2490, при этом стоп лосс на уровне 2.2410....
Ты что за чушь городишь? Где я тут защищаюсь. Мне не от кого защищаться. Я тебя разве спрашивал что такое убыток или что такое прибыль? Нет, я тебя не об этом спрашивал. А вывод я сделал что ты не умеешь торговать из того что вы оба ни ты ни твоя...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением данного движения. На более мелком таймфрейме также фиксируется...
Привет, так а оно и не будет совпадать на малом промежутке времени, это как наш парад планет, один малый раз в 20 лет, а большой раз в 200 лет. Почему я и говорю, что надо использовать 4 тайма со скользящими и когда все скользящие пойдут в одну...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Пока мониторинг у ИнстаФорекс глючит и не показывает правильную прибыль, то решил в этот раз показать статистику более детальную на инвестиционном проекте "BARREL" за 18 дней. Таким...