Spot Gold - h4 - восходящий тренд остается актуальным? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 04 февраля...
На этом скриншоте нет средней цены. Если в этом есть необходимость, то вы ее можете самостоятельно посчитать. Но лично я этим не занимаюсь, т.к. я опираюсь на количество внесенных и выведенных из пула средств. Если оценочная стоимость токенов...
Кажется понял. Вы имеете ввиду именно в связке с монетой. То есть, просто усредняете получается? Диапазон ставите больше в верхнюю сторону, я так понимаю? Я вот вчера такое сделал с соланой. На падении....
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.66323 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
GOLD ЗОЛОТО/GOLD. пожалуй, одна из немногих инструментов, которых утренний сюрприз обошел стороной и не отразился на графическом отображении движения. Иными словами гепа не было. И то хорошо, а то геп на Золоте страшная вещь, также как и на...