В валютной паре GBPJPY продавцы продвинулись вниз особенно масштабно, но все же я пока не рассматриваю это снижение, как предпосылку к смене тренда. Хотя, от японской иены можно всего ожидать. Совсем немного продавцам не хватило до 209,40, но можно...
Привет, parker! #CL сегодня, в очередной раз удивила, и во всём снова виноват Трамп, который заявил, что могут состояться новые переговоры с Ираном. И что интересно, представители Ирана, говорят, что ни каких переговоров не будет, а Трамп заявляет,...
Александр! Здравствуйте! Сегодня валютная пара EURUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,1507. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала на 1,1514. Был установлен...
Когда и на Фунте был положительный своп, по-моему даже в покупку. Поэтому периодически лучше такие моменты посматривать, чтоб потом не жалеть о сделанном выборе. Я пока не готов связываться с Йеной, мне тоже хватает с головой и текущих...
Рост пары USD/CHF был остановлен уровнем 0.8116 (Мюррея 5.8), что вполне оправданно с технической точки зрения, поскольку выше этого сопротивления расположены линия Киджун H4 и сто часовая скользящая средняя. Прорыв этой области откроет путь к...