Добрый вечер. Действительно боковое движение на лицо здесь на драгоценном металле GOLD. Оно в принципе не так еще затянулось, как бывает порой, иногда вообще неделями цена в коридорах бегает. На сей раз мы имеем дело с каналом длительностью...
Какие то у вас обтекаемые фразы. С одной стороны вроде выглядит логично, а с другой ни в какие рамки! Получается, что каждый должен изобрести велосипед самостоятельно?! Ладно это были бы единичные успешные трейдеры. Но из достаточно много. Не...
Чтобы слить, то это вначале нужно вверх загнать, то есть такие вещи обычно происходят быстро, а мы тут уже три недели в относительно узком диапазоне болтаемся. Так что если и будут сливать, то скорее всего перед этим торговый инструмент #Bitcoin...
Каспер у меня давно стоял, я его потом убрал, он на ресурсы железа хорошо влиял. А нортон нормально работает и не грузит систему. У меня и аира стояла, но она пропустила шифровальщик и тот мне файлы зашифровал, я тогда просто переустановил систему...
Если смотреть на месячный период, то текущая свеча пока совсем не похожа на разворотную, хотя до ее закрытия ещё целая неделя Это самая неприятная часть процесса. Главное чтобы американский руководитель не придумал что нибудь негативное для...