Бот не закупается на все выделенные средства. Он это сделает только в том случае, если он достиг твоего нижнего диапазона. Если бот постоянно достигает твоего нижнего диапазона - значит ты ставишь неправильные диапазоны. Чтобы не ждать, пока он...
Прошло сколько то времени с 18 декабря. Счёт жив и растёт уверенно. Потихонечку и по маленечку. За неделю с бонусом плюс 8 баксов. В процентах это примерно 4 %. Я думаю что это прекрасный результат на автомате. Просадка минимальная в 3 бакса на...
Всем привет! Приветствую! В пятниц как раз в итоге пара EURUSD откатила вверх выше 1,04, правда всё-таки думаю дальнейший рост пока под вопросом. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,4555 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена пробила...
Приветствую. Как я понимаю идёт восходящий тренд по USDRUB. И сейчас началась третья волна коррекции. То есть данную валютную пару будет сносить вниз. Это не быстрый процесс, но рубль будет укрепляться, укрепляться, укрепляться. А потом бац. И...