Золото (GOLD). Алексей, привет. Так я про это и писал, что перед снижением нужно вынести продавцов за уровнем 3386 долларов за унцию. Вот их и вынесли и после этого золото хорошенько вчера упало на открытии. Сегодня после коррекционного отката на...
Всем привет. В четверг пара EUR/USD торгуется с незначительным снижением в течение дня, ниже отметки 1,1300. Осторожный тон ФРС в отношении смягчения политики и улучшение настроений в связи с объявлением о торговой сделке между Великобританией и США...
EURUSD Привет. По немного опускают цену вниз. Вчера на процентной ставке ФРС ничего не показали, это было понятно по ожиданиям, ничего не изменился, всё также торгуемся по техническому анализу. А по техническому анализу у многих север, а у...
EURUSD linzikool, приветствую. Сегодня, может быть очень интересная американская торговая сессия. Может открыться очередной "фонтан" Трампа . Он очень долгое время молчал, а сегодня будет выступление, как проснется. Вероятно, он вряд ли пройдет...
Я ожидал что отработаем по евро 1,1315. вот как раз отработали этот уровень и снова будем идти на снижения, потом посмотрю где снова можно зайти, но мне бы хороший рост цены, я даже согласен на хороший тренд на севр, чтобы все закрыть с плюсом, а...