Ещё как представляю. Сам в похожие ситуации несколько раз попадал, но в основном только в большой минус уходил. Вообще не лучшее занятие вот так на ходу сделки открывать, потом постоянно нехватает времени за ней следить. Всё контролировать...
Ну может и знал, а может просто за счёт своего огромного опыта что то предугадал, я же говорю дед с огромным опытом, и состояние он сделал именно на инвестициях, в отличии от других которые вроде тоже инвестируют, но только не большую часть своих...
#GOLD Приветствую! В обычное время - да! Всё, что Вы описали работает на сто процентов. Сейчас совершенно другое время. На первый план вышли торговые воины. Смотрите в чём суть. Какой смысл России смотреть на доходность бумаг казначейства США,...
EURUSD. Из этого нужно делать выводы, что не так. У меня хоть тренд давно развернулся вверх, но покупок не получилось взять хороших, тут не чего не поделаешь. На счёт продаж, Я хоть заскочил сегодня в продажи от уровня 1,14310, сомнительно всё это....
#GOLD Роман, я думаю, что это не такая большая проблема с реализацией товаров у Китая, с полуторамиллиардным населением, с произведённых товаров для полмиллиарда. Частично реализуют внутри, а частично со скидкой у ближайших друзей. Это, конечно...