Приветик! Думаю с утра ты уже увидел, что по EUR/USD на D1 получен бычий имбаланс. Соответственно, с дальнейшим направлением вроде было все понятно, но не все так просто как кажется. В итоге сегодняшний день у нас вновь будет закрыт белой свечой с...
По валютной паре GBP/USD в настоящее время планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,2830 с целями на уровне 1,2883. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, Трамп сделал своё дело. Но, это всё кратковременно по сравнению с трендом фундаментального плана. Инфляция в Штатах вырастет на 100%. А это будет рост USD, так что северянам в данный момент сильно повезло, потому что...
GBPUSD Для себя подсчитал доходность при лоте 10. Оказывается прибыль за 200 пунктов получается не таким уж большие, всего 2000 долларов, а я уже по фантазировал на пол квартиры. Значит нужно больше роста, до конца торговой недели каждый день по...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10460 в настоящий момент...