Наверное, можно сказать, что быки ко всему готовы и даже к фигуре 1.10 по GBP/CHF, но есть такой момент - Трампу нужен дешевый доллар (по многим моментам) и он, каждый раз, этого добивается, а значит, евро вверх, доллар-франк вниз...а франк важная...
Добрый день, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Очередная торговая неделя завершилась, а значит можно будет подводить итоги торговли на инвестиционном проекте "BARREL" и посмотреть, какие вышли результаты. Так прибыль на данном...
Приветствую. Хороший вопрос задали. Я бы и рад торговать на рост пары, но я торгую по наиболее достоверным прогнозам. А они указывают, что фактор Трампа отработан, а сама пара склонна к падению. Вот я и веду торги на продажи по паре. Всё просто и...
Добрый вечер, Виктор! А весь этот подъем - краткосрочный спекулятивный в азщиатскую сессию, в американскую он развития не получил и вполне вероятно вернут курс пары GBPUSD на исходные позиции в ближайшие дни. Смотреть вниз спокойно можно, и под...
Добрый вечерок. GBPUSD сегодня продемонстрировал чудеса роста, как и мажоры остальные собственно. Порадовали быков конечно благодаря слабому доллару. И наверняка и дальше будут радовать, потому что я не усмотрела ровным счетом ничего здесь, что бы...