Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Сегодня пятница, конец торговой недели. Хочется сделать такой небольшой итог по торговле. В целом можно сказать всё гуд. Я смотрю как улучшилась торговля после слива депозита, это как контрольная точка. Не то чтобы похвалиться, а для того, чтобы...
Гражданин p... - идет в игнор, нам таких не надо. Тем временем, закрыл первую фазу на одном из счетов на 50К у спайсов. У меня два таких счета я все ни как не мог определится на каком торговать, в итоге то там то сям, так и 4 месяца пролетели))...
Проблема в том что большинство трейдеров с депозитом в 10 долларов не выдерживают психологически и сливают эти деньги слишком быстро. Вместо того чтобы методично накапливать капитал до нескольких тысяч, когда уже можно торговать более осмысленно,...
Свободы больше, да. Но не каждому она идет на пользу так как немногие обладают высоким уровнем самодисциплины, который необходим в трейдинге. Это проявляется и в обычной жизни - далеко не каждый способен вести бизнес, однако этот же человек может...