В первые дни нового года Мишки оказались сильнее быков. И следуя за Мишками я довел баланс счета до 40 баксов. Сегодня в рынке две сделки на покупку, каждая объемом 0.2. Жду повышения цены, и внимательно слежу за рынком. От такой пары как GBP/JPY...
Мое почтение! Золото красиво отскочило от поддержки, но я не покупал, поскольку планы на данный уровень были больше связаны с продажами, нежели с покупками XAUUSD. При чем для уверенных продаж необходимо было закрепиться ниже 2606 и обновить...
Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
Привет. По данному активу GBPNZD рыночная цена 2.20913 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 2.22841 и Senkou Span А 2.23217 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.03626. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.03113, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.02732....