У меня не один раз такие доливки спасали деньги. Потому я практикую такое регулярно. Даже есть для счета на котором торгую акциями исключительно спасательные средства что бы не терять. Если я потеряю 200 баксов, то получится что я отдал кукловодам...
GBPUSD Н4 итоги пятницы. В целом по валютному рынку пару дней последних можно охарактеризовать как начало долгожданной коррекции по доллару. Долго его продавали и вот все перекупленная составляющая переходит в коррекционную фазу теперь. Фунт начал...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне 194,70 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...
Свой нисходящий импульс продавцы австралийского доллара действительно отработали на удивление точно и снижение котировок на AUD/USD ожидаемо остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны 0.6270. Надолго ли, вот в чём вопрос. У меня так...
#CL Доброе утро. Да, по нефтяным котировкам нет ничего интересного и уже на протяжении трёх недель цены ни как не могут выйти из своего бокового диапазона цен 65.20-68.70, хороших импульсов вверх или же вниз не происходит, но если учитывать тот...