Конечно можешь самостоятельно выбирать любой риск во Входных параметрах Робота. Чтобы на каждые 100 баксов лот = 0.01, нужно выбрать Риск = 8 Я уже не раз выкладывал табличку по выбору Риска в соотношениях к минимальному лоту(поищи она где-то...
AUD/USD, провёл на прошлой неделе, довольно каверзный манёвр, когда замахнулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6391, дав надежду покупателям, но не тут то было. Продавцы перехватили инициативу, и развернув пару в сторону...
Я всё-таки считаю, что рост более вероятный сценарий для пары, поэтому рассматриваю пока его, но покупки открывать не собираюсь, потому что ещё рано для них. Необходимо получить уверенный рост, чтобы сделки были менее рискованными. Курс USD/CHF...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг до этого. Посмотрим, продолжится север в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ...
Приветствую, solomkin! Доброго дня и удачной торговли! Да, соглашусь, по валютной паре EUR/JPY наблюдаем медвежью динамику, которая подтверждается индикаторами на часовом таймфрейме: цена опустилась ниже ЕМА 233, сформировалась стрелка на продажу,...